19 Dec 2014 Spröde Lippen Gerber III Weimar, Germany

latenz

• Spröde Lippen  • Art Halk 

Infos:


Location:

Gerber III
Gerberstraße 3
99423Leipzig

19 Dec 2014 lotta sleeps Leipziger Hafenbar Leipzig, Germany

folk

• lotta sleeps 

Infos:

Es ist soweit! Im Dezember veröffentlichen wir unsere neue EP "Well." und um das gebührend zu feiern, gehen wir eine Woche lang auf Tour. Wir sind alle schon sehr gespannt und freuen uns auf Euch!!

Einziges Problemkind: Wir suchen dringend noch eine Location für den 17.12., in Sachsen/ Thüringen oder in Halle und Umgebung.
Also wenn ihr ein Cafe, eine Bar oder auch ein geräumiges Wohnzimmer kennt. Meldet Euch bei Uns!

Euer fünfaches Lottchen

Location:

Leipziger Hafenbar
Kochstraße 4
04275Leipzig

19 Dec 2014 MIA. Stadtgarten Erfurt, Germany

deutsch

• MIA. 

Infos:


Location:

Stadtgarten
Dalbergsweg 2a
99084Leipzig

19 Dec 2014 Six Feet Under Alte Spinnerei Glauchau, Germany

death metal

• Six Feet Under  • Maat  • Deserted Fear  • Zanthropya Ex  • Cretura  • Invisible Mirror 

Infos:


Location:

Alte Spinnerei
An der Spinnerei 8
08371Leipzig

19 Dec 2014 Keimzeit F-Haus Jena, Germany

deutsch

• Keimzeit 

Infos:


Location:

F-Haus
Johannisplatz 14
07743Leipzig

19 Dec 2014 Casket Baracke 5 Ilmenau, Germany

death metal

• Casket  • Vermin  • Morbiphor  • Grimgod 

Infos:

DOORS: 20.00 Uhr
Beginn: 20.30 Uhr

AK: 6,- €

Billing:


VERMINDEATH 'N' ROLL
https://www.facebook.com/Vermin.0fficial


Pünktlich zum 10- jährigen Bandjubiläum veröffentlichten VERMIN ihren zweiten Longplayer „Mind Control“. Die vier Todes- Rock 'N' Roller aus dem Frankenland boxen sich von einem Nackenbrecher- Riff zum Nächsten. Stampfende Grooves, rockig, knackige Gitarren und brachiale Death- Growls bringen einen Panzer ins Rollen, den man schon von VERMIN 's kraftvoller Live Performance kennt. Auch textlich steht man der Musik in Punkto Bestimmtheit in nichts nach, es wird verspottet und verachtet, dass deiner Mutter die Ohren flattern. Kein Fuß, kein Kopf und keine Haarmähne wird stillstehen wenn VERMIN ihren Todes Groove auf das Puplikum loslassen. Mit der ganz eigenen Mischung aus Death Metal und Rock 'N' Roll weiß das Quartett nicht nur auf Platte zu überzeugen. Frei nach dem Motto „nach der Show ist vor der Show“ will man den Death 'N' Roll Virus auch bis an das Ende der Welt tragen und selbst die letzten Kritiker zum Bangen bringen.


**************************************************************************************
MORBIPHOR Death Metal aus dem Ilm-Kreis!

https://www.facebook.com/pages/Morbiphor/163921280358670


Wir sind Morbiphor, die Mutation aus RattenkÄscheL.
RattenkÄschel, entstand im Jahre 2009, aus Spaß an der Freude und dem gemeinsamen Interesse an metallischer Musik. Keiner von uns konnte irgendwie gut mit seinem Instrument umgehen und so waren unsere ersten Proben eher ein Besäufnis als alles andere. Doch irgendwann merkten wir, dass dieses hirnlose rumgeklimpert doch irgendwie nach was klingen kann. Und so verbesserten sich im Laufe der Jahre unsere Spiel- bzw. Gesang(Grunz)-Technik. Unsere anfangs gesetzten Ziele erreichten wir relativ schnell, so spielten wir im Juli 2011 auf dem letzten Seven Point Open Air in Elxleben und schafften es im November 2011 unsere erste EP aufzunehmen. Daraus entwickelten sich weitere Ziele, wie z.B. irgendwann mal Amon Amarth als Vorband zu haben oder Headliner beim Wacken zu sein. 2012 trennten wir uns von unserem Schlagzeuger Erisch und nach einiger Zeit mit Erik 2.0 (dem Drumcomputer) stieg der Eber als Ersatz ein.

Lucas - Gesang
Max - Gitarre
Danny - Gitarre
Sauerbier - Bass
Eber - Schlagzeug

*************************************************************************************
CASKET(FLESH RIPPING DEATH METAL / Reutlingen)
www.casket.de
http://www.facebook.com/casketdeath
Die Pioniere der Reutlinger Death Metal-Szene !

Bereits 1990 gegründet und immer noch im gleichen Line-Up, gehen Casket mit schonungsloser Brutalität und einer Überdosis an Begeisterung & Enthusiasmus, gepaart mit der dazugehörigen Gelassenheit daran, musikalisch das Umfeld zu begeistern.

*******************************************
Official Video: Release 31.10.2014

Casket and Nervous Pix proudly present:

C A S K E T B A L L

We want to raise horns to all the ghouls'n'girls who made this visual interpretation of our old smash hit possible - you totally rule!!!

Devour, enjoy & spread this at will!!!

http://www.casketball.com/
http://www.nervous-pix.com/

*********************************************

CASKETBALL TOUR 2014 / 2015
18.01.2014 NERSINGEN, Zombie Winter Rituals III
15.02.2014 NÜRTINGEN, JUHA
22.02.2014 SUHL, Promillebar Bullet
15.03.2014 KUSEL, Haus der Jugend
19.04.2014 WISMAR, Fellfresse
20.04.2014 ROSTOCK, Alte Zuckerfabrik
10.05.2014 PIRMASENS, Hongafeast IV
21.06.2014 UTTENHOFEN, Aaargh Festival Vol. X
04.07.2014 MÖSSINGEN, Jugendhaus M
05.07.2014 CH-BASEL, JUZ Neubad
02.08.2014 SALZGITTER, Full Metal Trout Festival
20.09.2014 ZWICKAU, On The Rock´s
27.09.2014 COTTBUS, Muggefug
18.10.2014 EISENBERG, Slaughterhouse
15.11.2014 METZINGEN, Club Thing e.V.
22.11.2014 REUTLINGEN, Piece of Loin Festival Vol. VI
19.12.2014 ILMENAU, Baracke 5
20.12.2014 WEIßENBURG, JUZ
17.01.2015 NERSINGEN, Zombie Winter Rituals IV
14.02.2015 REUTLINGEN, Kaiserhalle
14.03.2015 CH-SIEBNEN, District 28
27.03.2015 tba
28.03.2015 BALINGEN, Deadbangers Night III
18.04.2015 LÜBBENAU, Kulturhof
06.06.2015 GÖTTINGEN, Underground Remains Open Air
04.07.2015 ÖSTERREICH, tba OPEN AIR FESTIVAL
10.07.2015 STUTTGART, JVA / S-Stammheim
10.09.2015 LIMERICK, IRLAND t.b.a.
11.09.2015 BELFAST, IRLAND t.b.a.
12.09.2015 DUBLIN, IRLAND / Perverting The Innocent Festival
26.09.2015 SAARBRÜCKEN, Devil´s Place
21.11.2015 REUTLINGEN, PIECE OF LOIN Festival Vol. VII





Discographie:
1991 Demo "'Ne Vollkanne" (self-released)
1993 Demo "Demo '93" (self-released)
1994 Demo "Endtime" (self-released)
1996 Demo "Meant To Be Dead" (Chaos Magazine)
1998 CD "Under The Surface" (self-released)
2002 Promo "Faces Of The Dead/ Still Warm" (CD-R)
2008 Digi-CD "Upright Decay" (MDD Records)
2009 Vinyl-LP “Upright Decay” (Joe Black Records)
2013 Digi-CD “Undead Soil” Release 18.Januar (Blow Jack Records)
2013 LP-Release “Undead Soil” (Joe Black Records)


Death Metal est. 1990
http://www.casket.de
http://shop.casket.de
http://www.facebook.com/casketdeath
https://twitter.com/casket_de

**************************************************************************************

GRIMGOD Doom/Trash Metal aus Meiningen !
https://www.facebook.com/grimgodworldwide

Die Protagonisten dieses Abrisskommandos sind schon
seit vielen Jahren Teil der thüringer Metal-Szene.
Unter anderem haben sie ihre Spuren bei Bands wie
Sepulcrum, XIV Dark Centuries, Helritt, Fimbulvet,
Ten Degrees Colder und Vagabond, hinterlassen.
Allerdings sollte man sich von dieser Historie nicht
täuschen lassen. GrimGod bewegt sich auf anderen
Pfaden.

GrimGod, das ist eine Mischung aus Southern Rock,
Doom- und Heavy Metal.
Der Sound ist irgendwo zwischen Black Label Society
und Godsmack zu verorten, donnert aber zu jeder
Sekunde eigenständig und wirkungsvoll aus den Boxen.
Lederjacke und Bier gehören hier zur Grundausrüstung
für jeden Konzertbesucher.

Location:

Baracke 5
Neuhäuser Weg 10
98693Leipzig

19 Dec 2014 Sandlotkids Reil78 Halle, Germany

melodic hardcore

• Sandlotkids  • Hive  • Reason to Care  • Felias 

Infos:


Location:

Reil78
Reilstraße 78
Leipzig

19 Dec 2014 Aloa Input Café Wagner Jena, Germany

indietronic

• Aloa Input  • Slow Steve 

Infos:

Aloa Input aus München sind noch eine recht junge Band aber längst keine Newcomer mehr. Cico Beck (aka Joasihno), Marcus Grassl (einst Mitglied bei Missent To Denmark) und Florian Kreier (Angela Aux) haben mit ihren Projekten schon diverse Spuren hinterlassen. Als Aloa Input destillieren sie aus verschiedensten Einflüssen, von Ambient über Weltmusik und Folktronika zu Krautrock, von Rap und Pop zu Indie einen ganz eignen tropisch bunt klingenden Sound. Ergebnis ist eine verspielter und experimentelle Popmusik mit Ohrwurmpotenzial, wie man sie hierzulande nur selten findet. Nach gemeinsamen Auftritten mit Fenster, Support Tour für The Notwist und Festivalgigs, freuen wir uns nun, Aloa Input zum Ende des Jahres im Café Wagner begrüßen zu dürfen!

https://www.facebook.com/aloainput
http://aloainput.bandcamp.com


Slow Steve ist das ursprünglich als Studioexperiment entstandene Psych-Pop-Projekt von Remi Letournelle. Der in Berlin arbeitende Franzose schreibt – im emphatischen Sinn – Songs, die inmitten krautiger Synthleads und hypnotischer Rhythmik insbesondere die häufig vernachlässigte körperliche Dimension des (Neo-)Psychedelischen ausstellen.

https://www.facebook.com/slowslowsteve


Eintritt : VVK/AK 7€/9€

Vorverkaufstickets bekommt ihr für 7€ in der Bücherstube am Johanisstor, im MSHI und bei uns am Tresen.

Location:

Café Wagner
Wagnergasse 26
07743Leipzig

19 Dec 2014 Gil Hockman NochBesserLeben Leipzig, Germany

leonard cohen

• Gil Hockman 

Infos:


Location:

NochBesserLeben
Merseburger Straße 25
04229Leipzig

19 Dec 2014 The Sonic Beat Explosion Black Label Leipzig, Germany

garage rock

• The Sonic Beat Explosion 

Infos:


Location:

Black Label
Wolfgang-Heinze-Straße 38
04277Leipzig

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9